Господа хорошие, мы вынуждены вам сообщить, что ролевая "Death Note | Alternative Version" с некоторых пор считается закрытой. Закрыта она на неопределённый срок, ибо надежда на возрождение есть. Оставляем рекламу и флуд, может кто-то захочет попрощаться. А может кто-то и не захочет нас покидать..
С уважением, ваши, Мелло и Мэтт.
Здрасте-здрасте Х) Вы попали на ролевую по всемирно известному аниме "Тетрадь Смерти" с альтернативным сюжетом. Участники - охаё; гости - велкам, регистрируйтесь, ролей на всех хватит. Кроме основных персонажей мы так же широко приветствуем неканон, т.к. сюжет ролевой не опирается на последние события в аниме/манге и каждый может изменить его. Господа драгоценные, ролевая новая, посему просим проявлять активность на форуме. Рейтинг игры NC-21, мы даруем вам полную свободу действий, но за рамки приличий всё же лучше не выходить. Специально для любителей отыгрывать канон на форуме стартовала первая акция: {Канон-атракцион}. А специально для любителей тусовок и ночной жизни стартовала вторая акция: {Это мы делаем жесть}. Советуем использовать систему навигатора, которая поможет вам быстрее ориентироваться на форуме и находить самые важные темы. Приятной игры!
Ролевая открыта. Идёт активный набор участников. Игра уже началась. Дата, время, погода:
• 10.07.2011
• 12.00
• +30, невыносимая жара
Halle Lidner Ну то что я бедный это вряд ли. Тогда у меня точно не было компа, инета, ролы, Мелло, тебя.. Кстати сорри за то, что никак не могу написать постик, не успеваю сегодня ночью постараюсь накатать. Но не обещаю.