Господа хорошие, мы вынуждены вам сообщить, что ролевая "Death Note | Alternative Version" с некоторых пор считается закрытой. Закрыта она на неопределённый срок, ибо надежда на возрождение есть. Оставляем рекламу и флуд, может кто-то захочет попрощаться. А может кто-то и не захочет нас покидать..
С уважением, ваши, Мелло и Мэтт.
Здрасте-здрасте Х) Вы попали на ролевую по всемирно известному аниме "Тетрадь Смерти" с альтернативным сюжетом. Участники - охаё; гости - велкам, регистрируйтесь, ролей на всех хватит. Кроме основных персонажей мы так же широко приветствуем неканон, т.к. сюжет ролевой не опирается на последние события в аниме/манге и каждый может изменить его. Господа драгоценные, ролевая новая, посему просим проявлять активность на форуме. Рейтинг игры NC-21, мы даруем вам полную свободу действий, но за рамки приличий всё же лучше не выходить. Специально для любителей отыгрывать канон на форуме стартовала первая акция: {Канон-атракцион}. А специально для любителей тусовок и ночной жизни стартовала вторая акция: {Это мы делаем жесть}. Советуем использовать систему навигатора, которая поможет вам быстрее ориентироваться на форуме и находить самые важные темы. Приятной игры!
Ролевая открыта. Идёт активный набор участников. Игра уже началась. Дата, время, погода:
• 10.07.2011
• 12.00
• +30, невыносимая жара
Mihael Keehl та вот сегодня коктейльчику хлебнул, и у меня такое состояние дибильнутое,что вроде и пить не особо хочется, а вроде бы и повысил дозу.. и не развлекает никто, сволочи == Я вот тож нихрена стате не выспаюсь, вот и объяснение моим кругам под глазами хЪ
*всё больше жестикулирует разыгрывая недовольного мнительного человека*
L. Lawliet написал(а):
А почему колется? мне вот тож хочетсо...
потому что потом (после того как выпью) делаю и говорю много откровенного и личного хдд есть альтернатива - пить в одиночества как последний сторчавшийся алкаш, но это не прикольно
L. Lawliet написал(а):
ну та, я персу полностью соответствую xDD разве что тупее раз в 20-25 хЪЪ
пхах,, ну мы тут все не вамми-детки, отнюдь :Ъ а жаль..
*всё больше жестикулирует разыгрывая недовольного мнительного человека*
*начал увлеченно жестикулировать в поддержку, пока не надоело и обратно омяк на кресле со вздохом*
Mihael Keehl написал(а):
потому что потом (после того как выпью) делаю и говорю много откровенного и личного хдд есть альтернатива - пить в одиночества как последний сторчавшийся алкаш, но это не прикольно
оо, как я тебя понимаю, сам в таком состоянии чрезмерно разговорчив, та ищо и на подвии тянет, о которых обычно жалею ==" но пить в одиночку для меня ваще не вариант, все равно потом сорвусь искать компанию, и как показывает опыт, я ее обычно нахожу XDD
Mihael Keehl написал(а):
пхах,, ну мы тут все не вамми-детки, отнюдь :Ъ а жаль..
ой, а мне так вообще не жаль хЪ Не хочу быть умным, мне и тупым неплохо живется хЪЪ
Не хочу быть умным, мне и тупым неплохо живется хЪЪ
позитивная мысль однак хдд
L. Lawliet написал(а):
оо, как я тебя понимаю, сам в таком состоянии чрезмерно разговорчив, та ищо и на подвии тянет, о которых обычно жалею ==" но пить в одиночку для меня ваще не вариант, все равно потом сорвусь искать компанию, и как показывает опыт, я ее обычно нахожу XDD
пхахах Х)) а я по-моему даж никогда один и не пил. это совсем не прикольно =_="
L. Lawliet написал(а):
*начал увлеченно жестикулировать в поддержку, пока не надоело и обратно омяк на кресле со вздохом*
*тож устал и плюхнулся рядом не знаю почему кресло должно быть резиновым,это не мои проблемы хдд*
блааа. чё то я уже конкретно начинаю залипать и чувствую скоро вырублюсь прям на клаве *покосился на постель* поползу ка я пожалуй, а то снова рано вставать >.< давай, доброй ночи^^ *помахал шоколадкой на прощание и скрылся*
блааа. чё то я уже конкретно начинаю залипать и чувствую скоро вырублюсь прям на клаве *покосился на постель* поползу ка я пожалуй, а то снова рано вставать >.< давай, доброй ночи^^ *помахал шоколадкой на прощание и скрылся*
давай, удачного свидания с подушкой и сладких снов ) *помахал на прощание и пошел шлятсо по другим флудам*