Death Note | Alternative Version

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note | Alternative Version » |PR агенство| » Ваша взаимная (!!!) реклама


Ваша взаимная (!!!) реклама

Сообщений 91 страница 120 из 437

91

Zimtown. История одного города.

Вначале, как водится, была война. Казалось бы, ничего нового, и закончилась бы она как обычно, если бы одна из сторон не решилась применить психотропное оружие, открывшее нечто, впоследствии названное Бездной. Люди вели себя как одержимые, теряли связь с реальностью, убивали других людей, убивали себя. Сама реальность оказалась искажена, разорвана и неумело сшита обратно чьей-то демонической рукой.
Война уничтожила большую часть людского населения. Выжившие, те, кто сумел противостоять натиску Бездны, необратимо мутировали.

Прошли десятилетия. Медленно восстанавливается цивилизация. Люди возвращаются в полуразрушенные города.
Во избежание полного уничтожения человечества правительством создаются спецотряды особого назначения - Каратели, призванные находить и уничтожать безумцев, вошедших в слишком тесную связь с Бездной.
В противоборство с ними вступает Подполье - организация недовольных действиями правительства.
Устав от постоянной войны организаций, молодежь уходит из городов, присоединяясь к Кочевникам - свободному народу, проводящему жизнь  в путешествиях и сохраняющих нейтралитет.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/2919-1-f.jpg

Бездна наблюдает за ходом событий глазами цвета зимнего неба. Бездна готова ждать хоть целую вечность.


___________________________________________
http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?pid=3206#p3206

0

92

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/50431/4Bb0GMt8Zk.png
Bleach. New Generation
Find your own way.

Ваше добро.

0

93

http://i002.radikal.ru/0907/ff/5f93b9bcf909.jpg

Взаимно

0

94

Sailor Moon: Solving battle.

http://s61.radikal.ru/i171/0907/9a/a6cd2aaf16f1.jpg
*картинка кликабельна


Что будет с галактиками если равновесие нарушиться ?...
Отдельные планеты могут исчезнуть навсегда, а вместе с ними и целые галактики.
Династиям королевских семей ляжет на плечи бремя, по защите хранителя, совсем юного и неопытного...
Справятся ли они со своей задачей или же вселенную ждёт неминуемая катастрофа.

ВАША РЕКЛАМА У НАС - http://vpredveriiapokalipsisa.rolka.su/ … d=125#p125

0

95

http://i042.radikal.ru/0907/64/e7c6a9349dcc.gif
•|Изображение кликабельна

Сюжет:
Спустя двадцать шесть лет мир изменился то ли в положительную, то ли в отрицательную сторону, хотя это не главное. Цунаде умерла еще, когда Пейн напал на деревню скрытую в листве, замена ей стал Узумаки Наруто - его мечта сбылась, и не только это. Он, наконец, таки рассказал свои чувства своей напарнице Харуно Сакуры. В тот момент, она окончательно разлюбила Учиху, за его жестокость, и вообще за то, что он с ними игрался, когда приходил момент встретить его. Она ответила Узумаки взаимности и уже через полгода они муж и жена, и есть дети. Темари добилась уважение от Шикомару, и в итоге частое посещение в Суне не прошли даром. Они стали вмести их дружбу, закрепила привязанность. Хьюга Хината узнав о том, что Узумаки выходит за муж за Харуно, чуть да не сыграла в ящик, ее остановил ее напарник Инузука киба с его преданным другом Акамару, и жизнь у юной куноючи снова наладилась. А вот с Ино было трудней, заполучить сердце Сая, но все свое ожидание дало плоды. Джирая и Цунаде в тайне спрятали свою наследницу. Короче говоря, даже у Хатаке, Асумы, Ируки были свои скромные семьи.
Акацуки поиграли и им не хватал всего один дзинцурик в котором все 35 лет хранился внутри - 6 Хокаге. Старое поколение мало в чем сыграло роль в организации Акацук, а теперь настало черед новому. И вся надежда и упреки на их плечах. Они должны поймать этого Дзинки. Но все же у детей Узумаки есть чакра дявитихвостого. Некто не смог объяснить, как это все получилось.

Ваша реклама

0

96

http://i042.radikal.ru/0907/96/36adb8f992f0.png

•[картинка кликабельна]•

ваша реклама

0

97

Проклятый Рай

http://s44.radikal.ru/i106/0905/18/bddc88ad8d9c.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

0

98

http://s48.radikal.ru/i121/0907/4b/b40221d98eb6.png
В те давние времена, когда мир был ещё так молод, как самый настоящий ребенок, когда люди только начинали свой путь к могущественным цивилизациям, государствам и империям, уже существовал великий круг жизни. Вместе с ним существовали и Они...
Эта история началась давно, история о трех разных мирах нашей с вами жизни...

0

99

HELLSING: Color of Midnight

http://i026.radikal.ru/0804/df/e2b3b806314d.jpg

__________________________________

Лондон, 1999 год.

Людская неосторожность привела в мир очередное чудовище, чье появление было давно обозначено пророками и святыми писаниями. Но разве же кто слушает? После череды загадочных событий за дело берется Хеллсинг и Искариоты, стремясь остановить и низвергнуть это создание обратно, где ему и место. Но у набрашей большую активность твари совсем другие планы на этот счет... он собирает души и темных под свои знамена для войны... войны со своим Владыкой. И все бы хорошо, но эти действия не остаются и без внимания Миллениума, который, в отличие от первых двух, был бы не против получить такого союзника в своей войне. Живым или мертвым, для изучения, - не столь важно.

Свободных ролей - масса. Пока вакантны Пип Бернадотте, Уолтер Долнез, Шредингер, Падре Андерсон, Юмико Такаги, Люк Валентайн, Тубалкаин Алхамбра. :flag: Однако, рады и неканонам.

Раскрась Полночь в свой цвет!

0

100

http://i001.radikal.ru/0907/c4/74575cf5e6bd.gif

- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!

*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...

*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~

0

101

.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
 
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.


 
http://i036.radikal.ru/0907/c9/ffad90dbe0e2.png
[картинка]

 
.Just play with us...

0

102

http://s56.radikal.ru/i153/0905/59/60737c61e11f.png
Картинка Кликабельна

0

103

*картинка тыкательна, смотрите не перестарайтесь*
http://i040.radikal.ru/0907/c1/e86a49347f62.jpg
•Vongola: A History of Love•
Как вы думаете, Гокудера может быть нежным и добрым не только с Десятым? А Ямамото любить не только баскетбол? И Хибари, поющий серенады под окном у возлюбленной? Нереально?! Фи, это не для нас!

0

104

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/50431/4Bb0GMt8Zk.png
Bleach. New Generation
Find your own way.

0

105

†Shool_Of_New_Generation's†
http://s56.radikal.ru/i153/0906/d1/17604eab1129.gif
кликабельно****

0

106

[New history one Hero]

http://s42.radikal.ru/i095/0907/0e/2d96a8a53f3e.jpg
[Картинка кликабельна]

После смерти Пейна, Конан распустила организацию, как обещала Наруте. Коноха строиться, после крушения. Данзо стал Хокаге. Саске отправляется в Коноху. Зачем? Разрушить последние....? Или нет? Этого даже не знают его напарники. Но о главном чуть не забыли. Великий Мадара, пока отсижывается в тишине. Каждый пошел своей трапой, которая приведет их к славе, а может и на оборот пазорной смерти. Но это уже в ваших руках, как и судьба всей истории великого Мира Шиноби.

Забрось развлечения прошлого века,
Прикольная ролка спасет человека!
Скуки конец и ни парься, ни кисни,
С героями Нарика вместе зависни!
Кликай сюда и задержись,
Дай любимым героям новую жизнь!!!

0

107

http://i056.radikal.ru/0907/25/6563393d4935.jpg

О форуме:[b]
[b]С
ейчас ты читаешь рекламу о школе где у детей необычные способности, хотя в этой школе учатся и обычные люди. Вообщем 50% особые ученики т.е. подростки с паронормальными силами и 50% обычные школьники. Вмести они уживаются совсем не плохо, но ведь всё в переди...
От админа:
Привет, я рада что ты это читаешь! Пожалуста заходи сюда, я буду рада тут тебя видеть. У каждого свои вкусы и я вовсе не застовляю тебя сюда заходить, а просто прошу...Ну если же все таки решил зайти, то тогда заходи ^.^

0

108

http://i017.radikal.ru/0905/bb/2e0e4172f01e.jpg

0

109

http://i005.radikal.ru/0906/22/d4f3a5a363f5.gif

Картинка кликабельна

Нет больше привычной беззаботной жизни, к которой стремились ускоряя прогресс. Это лишь разрушило все ожидания и мечты о светлом «завтра». Теперь под угрозой вообще что оно будет.
Надежда не стоит затраченных усилий и денег, душа уволена по ненужности, уступив бизнесу и любви на пол часа.

Кто не вспоминал, не взывал к справедливости и последней помощи к Богу…
И пришёл Спаситель, миссия, единственный, кем можно было гордится, кого воспринять как вожака. Но не слишком ли рано пришло торжество, может быть это новая эра, Эра Мрака идёт по ковровой торжественной дорожке?

Рейтинг игры NC=21

0

110

http://i073.radikal.ru/0907/e0/52dc70362d70.jpg
[картинка кликабельна]

0

111

http://s52.radikal.ru/i135/0905/59/38b8081bc378.png
Нам нужны: Emmett Cullen, Carlisle Cullen, Jasper Hale
Акция "Unity"
Акция "Students life"

0

112

New Vampire Story
http://s46.radikal.ru/i112/0907/5e/bf50ad3115f4.jpg
Картинка кликабельна
Приглашаем Вас на новую ролевую игру!
Если тебе надоело играть за старых героев, хочется чего то нового и интересного, создать своего персонажа, тогда тебе на нашу ролевую.

Прошло 40 лет после встречи Волтури  и Калленов. В клане пополнение, трое молодых вампиров вошли в семью.  Молодое поколение покидает Форкс и перебирается в Германию, где встречает множество новых вампиров. Они влюбляются и переживают, ссорятся и мирятся, вобщем познают себя. Жизнь вошла в мирное русло, но как известно долгое затишье -  предвестник большой бури. Волтури не дремлют, а тут ещё Сирены ожили,женщины-птицы, мир вампиров находится под угрозой, самое время чтобы стать ещё ближе друг к другу. Лишь встав плечом к плечу, они смогут противостоять злу. Сказочная история на фоне любви, ненависти и кровной мести. Ну так чего же ты ждешь? Загадочный мир вампиров, оборотней и сирен ждёт тебя!

Нам срочно нужны:
http://i066.radikal.ru/0907/7f/88d9b8b21e78.jpg
Derek Cullen
Внешность: Крис Эванс
Возраст: 19/36
Раса: Вампир
Статус: Свободен
Способности: На ваше усмотрение

http://i051.radikal.ru/0907/a7/f0d194377145.jpg
Mia Cikvell
Внешность: Эммили Россам
Возраст: 17/34
Раса: Вампир
Статус: Свободна
Способности: На ваше усмотрение

http://i069.radikal.ru/0907/9d/911191ac5ca1.jpg
Xaivell
Внешность: Наоми Уоттс
Возраст: более 1000 лет, выглядит на 19
Раса: Сирена
Статус: Свободна
Способности: Своим голосом очаровывает людей, влюбляет в себя, заставляя подчиняться только ей и забывать обо всём на свете.

http://i041.radikal.ru/0907/75/d0f8d9eedef0.jpg
Tina
Внешность: Лив Тайлер
Возраст: более 1000 лет, выглядит на 20
Раса: Сирена
Статус: Свободна
Способности: Своим голосом превращает в реальность страхи противника, ослепляет тьмой

http://s16.radikal.ru/i190/0907/22/ab41a1928bcb.jpg
Dina Volturi
Внешность: Сара Пэкстон
Возраст: 17/37
Раса: Вампир охотник Волтури
Статус: Свободна
Способности: На ваше усмотрение

http://i063.radikal.ru/0907/51/3aad1d41b8b1.jpg
Race Volturi
Внешность: Тейлор Китч
Возраст: 19/39
Раса: Вампир охотник Волтури
Статус: Свободен
Способности: На ваше усмотрение

http://i004.radikal.ru/0907/85/8f29aef64dd3.jpg
Brian Volturi
Внешность: Крис Пайн
Возраст: 20/40
Раса: Вампир охотник Волтури
Статус: Свободен
Способности: На ваше усмотрение

http://s11.radikal.ru/i183/0907/c9/91acca478a54.jpg
Roberta Volturi
Внешность: Энн Хэтуэй
Возраст: 20/40
Раса: Вампир охотник Волтури
Статус: Свободна
Способности: На ваше усмотрение

http://i014.radikal.ru/0907/4f/204510bfd750.jpg
Derra
Внешность:  Кейт Бекинсейл
Возраст: 21/348
Раса: Оборотень, стая Детей Луны
Статус: Свободна
Способности: Стандартные

http://s07.radikal.ru/i180/0907/c7/d583358d0fe5.jpg
Alex
Внешность:Том Уэллинг
Возраст: 20/347
Раса: Оборотень, стая Детей Луны
Статус: Свободен
Способности: Стандартные

http://i041.radikal.ru/0907/c0/e25e2761d6bd.jpg
Anna
Внешность: Джордана Брюстер
Возраст: 19/321
Раса: Оборотень, стая Детей Луны
Статус: Свободна
Способности: Читает мысли

http://i076.radikal.ru/0907/63/fc159752dabf.jpg
Chace
Внешность: Генри Кавилл
Возраст: 24/292
Раса: Оборотень, стая Детей Луны
Статус: Свободен
Способности:Стандартные

http://i046.radikal.ru/0907/cf/6a4f3f6b9351.jpg
Kemeron
Внешность: Кевин Зегерс
Возраст:22/286
Раса: Оборотень, стая Детей Луны
Статус: Свободен
Способности:Стандартные

0

113

http://i31.tinypic.com/21owshk.jpg
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward

Срочно требуются:Оборотни,американские кочевники,мужская половина Олимпийского клана.

0

114

http://i32.tinypic.com/jpimxf.jpg

Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции,
                                         только вот почему-то после всех этих пластиковых историй
                                                                               льются натуральные слезы…

0

115

http://s42.radikal.ru/i096/0907/fb/0e07c4f201fb.png

0

116

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

0

117

Yuri [NC-17]
http://s56.radikal.ru/i154/0903/bf/db326a20a8f5.jpg
Неподалёку от Японии расположен маленький островок, о котором мало кто знает, который не обозначен на географической карте. Именно там находится закрытый курорт для богатых, влиятельных дам под названием "Кёдзю" (в переводе с яп. - "наслаждение"). Именно туда каждое лето белоснежный пароход доставляет пассажирок - обеспеченных, но одиноких женщин, жаждущих новых ощущений, и молодых девушек, желающие хорошо заработать даже в качестве прислуги.
Остров, на котором исполняются самые сокровенные желания и мечты...Остров, где растворяются границы реальности...Сумеешь ли ты не утонуть в море соблазна?

0

118

http://s42.radikal.ru/i098/0906/d0/c465a692d7d3.png
(картинка кликабельна)

Ролевая реальность
Два аниме-города Мунлэнд и Санленд. Одна школа, куда ходят дети из обоих городов.
Ролевая об обычной жизни людей. Здесь можно завести семью, детей и дом. Но для того чтобы все это содержать необходимо будет найти работу. В нашем мире ты можешь стать кем хочешь, банкиром, уборщицей, президентом, вором, полицейским, убийцей, хозяином магазина. Здесь ты можешь делать все, что делают люди в обычном мире, на ролевой нет ограничений для твоих действий и изобретательности!
Ты можешь завести ребенка который вырастет и пойдет в школу. В школе жизнь тоже очень интересна, многое живут  в школьном общежитии, некоторые остаются в родительском доме и все они делают  то, что свойственно обычным подросткам: влюбляются, веселятся, ходят на вечеринки, изменяют, занимаются спортом и много е другое.
Присоединяйся к жителям понравившегося города, определяйся с возрастом своего персонажа и вперед в школу, на работу или куда пожелает твоя душа!!
ВНИМАНИЕ!! На ролевую идет набор модеров! Очень нужны кандидаты (модеры + 4)

Присоединяйся к нам!!

0

119

0

120

.madness [game of survival]
http://i029.radikal.ru/0907/87/67a684522066.png

¤ Надоели однообразные ролевые со скучными сюжетами?!
¤ Захотелось немного пощекотать нервы своему персонажу?!
¤ Узнать, что такое [игра на выживание]
¤ Обсолютно новая ролевая с уникальным сюжетом; креативной администрацией; веселым народом ждет Вас.
Ну не надоело ли Вам читать сейчас этот текст?! Тогда просто нажимайте на ссылку или пикчу.)

0


Вы здесь » Death Note | Alternative Version » |PR агенство| » Ваша взаимная (!!!) реклама